检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

智库助推模块

文化产业规划咨询
2019-11-14

1.产业发展规划

根据区域文化产业发展基础和特色优势资源,为各省、市、区(县)制定系统性的文化产业发展规划、行动计划以及年度推进计划,提供有战略性、前瞻性、针对性、指导性的咨询服务,并协助推动规划落地。

案例:

2.产业项目策划

按照可行性研究报告或项目策划方案的研究范式,为各级地方政府及文化企业编制文化产业项目建议书。

案例:

郑州迪美国际文化创意产业园发展规划和策划研究

全球孔子学院总部基地建设项目可行性研究报告

3.产业政策研究

根据文化产业发展的客观规律和基本特征,针对产业内存在的关键性问题,主导或参与相关专项政策研究。

案例:

文化产业统计口径研究(原文化部产业司委托)

版权资产评估准则研究(国家版权局委托)

小微文化企业扶持政策研究(原文化部产业司委托)

北京市海淀区建设全国科技创新中心核心区政策研究(北京市海淀区政府研究室委托)

联系电话:010-8250 9536

咨询邮箱:cncciruc@126.com

联络地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦2104室

微信公众号

文化振兴乡村